LA ZUCCA: ALLEGRIA IN CUCINA
SERATA TEORICO - PRATICA CON DEGUSTAZIONE
VENERDI' 16 NOVEMBRE - ORE 20
Quale zucca scegliere fra le tante qualità proposte? Claudio Barausse della bio-fattoria "Vigardoletto" spiegherà quale scegliere per i piatti che vogliamo realizzare. Preparazione e degustazione di alcune ricette con la zucca.
Presso l'Associazione Libera Creatività - Monticello Conte Otto (VI)
Info e prenotazioni: 347 2104108 liberacrea@gmail.com
VENERDI' 16 NOVEMBRE - ORE 20
Quale zucca scegliere fra le tante qualità proposte? Claudio Barausse della bio-fattoria "Vigardoletto" spiegherà quale scegliere per i piatti che vogliamo realizzare. Preparazione e degustazione di alcune ricette con la zucca.
Presso l'Associazione Libera Creatività - Monticello Conte Otto (VI)
Info e prenotazioni: 347 2104108 liberacrea@gmail.com
Commenti
Posta un commento